Вот только что написал описание для своего сайта (100% уник через адвего), хотелось бы узнать как она понравится публике. Отдельно хотел бы попросить GaV'a, про что можно дописать и есть ли в описании какие-либо ошибки, неправильные выражения (проверял сам, ошибок не нашел), если все в порядке, то так и скажи))
Сам текст
Code
ComicsOn.Ru основан в 2012 году. Хотя наш сайт был создан еще в конце 2011 года, на дизайн данного сайта потребовалось менее полугода.
Наш сайт был создан благодаря тому, что сейчас очень популярны FFFuuu комиксы и с каждым днем ее популярность увеличивается на десятки тысяч новых любителей FFFuuu комиксов. Наш сайт готов радовать наших посетителей новыми комиксами, благодаря которым в трудную минуту сделают вас счастливыми и сотрут грустное выражение с вашего лица.
Помимо FFFuuu комиксов на нашем портале вы можете встретить и другие комиксы (цианид и счастье, демотиваторы и тому подобное).
Если вы хотите выставить свой комиксы на наш сайт, необязательно знать фотошоп, обычно фотошоп используют для качественных, красивых комиксов. Но если комикс красив, это не означает, что он будет на главной. В комиксе главную роль играет смысл комикса и только вторую роль играет красота. Вы можете создать комикс исходя из вашей повседневной проблемы.
Наш сайт посещают как молодое поколение (школьники, студенты), так и более взрослое поколение людей. Но вся наша аудитория состоит из людей с хорошим чувством юмора.
V-STYLE, по моему мнению не плохо, но как мне кажется не хватает задора в тексте из-за того, что он большепохож не на простое описани или даже истоиюсоздания сайта и его развитие, как мне кажется нужно что то по задорней,типа:
Code
Добро пожаловать на ComicsOn.Ru! Тематика сайта котого посвящена FFFuuu комиксаи и не только! На страницах нашего ресурса вы найдете... и тд.
Но возможно я и ошибаюсь ) Опять же, каждый пишет так как ему наиболее удобно и у каждого свое мнение о красоте поэтому если вам нравится то, что вы делаете на своем сайте продолжайте делать и не кого не слушайте!