|
Воскресенье, 12.08.2012, 22:18 | Сообщение # 1
|
|
Сегодня бороздя по просторам сети и тематическим форумам World of Tanks я заметил, что есть люди у которых до сих пор возникают проблемы с просмотром официального сайта или той страницы где находится премиум код на сутки. Именно по этому я решил поделиться со всеми желающим бесплатным ключиком для премиум игры в World of Tanks на сутки! Так что теперь вы с легкостью сможете воспользоваться данным кодом в своих целях:
HAPPYTANKSDAY
При активации данного бону кода дя World of Tanks, вы получите: 1 день премиум-аккаунта Доппаек – 5 шт. Ящик колы – 5 шт. Шоколад – 5шт. Крепкий кофе – 5 шт. Улучшенный рацион – 5 шт.
Обращаю ваше внимание на то что:
- код необходимо вводить заглавными буквами; - код может быть активирован единожды (один игровой аккаунт – только одна активация); - код действителен до 23 августа 4:00 по московскому времени..
А от себя лично хотелось бы поздравить разработчиков World of Tanks, которые так мастерски и максимально реалистично смогли передать игре все жизненные моменты войны и пожелать им по больше моментов радости и отдыха от работы! Надеюсь вы еще не раз сможете меня (и не только меня) порадовать нововведениями в World of Tanks... |
|